Осеннее утро так свежо..

Осеннее утро так свежо..
и так прохладно..
а солнце как огромный шар..
всё в гору тянется..
пронизывая  своим  теплом..
и пробиваясь сквозь окно..
по комнате играя
нежными лучами рассыпается..
а ты всё просыпаться не спешишь..
и в снах   своих ещё витаешь..
два дня два выходных..
с улыбкой на лице..
от удовольствия сверкаешь..
и  как  прекрасен  миг,
когда  осознаёшь и  понимаешь..
что впереди  тебя ждёт
маленькая жизнь в которой 
ты живёшь и не скучаешь..

22.09.2018


Рецензии
Написала от души, откровенно, трогательно и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   21.06.2021 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.