Суть

Не могу сформулировать строки,
Ну не хочет рождатся в них суть,
А без мысли они одиноки,
Просто буквы, какая-то муть!

Помогите, впихните в макушку,
Хоть немного какой ерунды,
Чтобы сути хотя бы верхушку,
Было видно из этой воды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.