Осеннее утро

Улыбаюсь солнцу и дождю
Листопаду в золотом кружении
Утро дня любя благодарю
За возможность нового рождения

Листок на ветке, как горящая свеча
В просвете небесной синевы
Зажёгся многомерностью огней луча
Преображаясь в потоках световых

Мой путь усыпан золотом листвы
Иду, шурша волшебным даром,
Рассыпанному осенью по мостовым
И в Сердце восхищение пожаром

И только тихие слова Любви
Из Сердца капельками льются
Окрашиваясь в цвет моей Души
Глазами встречных мне смеются

22.09.18


Рецензии