Козлята

                *  В деревне русской рядом с трассой
                Где подают на Запад газ,
                В избушке без съестных запасов
                Козлята жили чтя наказ.

                Коза их строго наставляла
                Дверь никому не открывать,
                Не верить, чтоб там не мычало,
                Когда идёт за кормом мать.

                Однажды в дом, стуча рогами,
                С платёжкой ломится ГОРГАЗ.
                За дверью - "Топимся дровами"
                И к маме отослали враз.


Рецензии