Мой дом

Он так хорош мой новый дом,
Что я для семьи своей построил.
Большая комната,на этаже втором,
Устройство сауны,достаточно простое.

Он виден из деревни всей,
Стойки балкона золотом сияют.
И нету сайдинга белей,
Окна чистотой стекла сверкают.


Рецензии