А мы не можем друг без друга

В шуршании осени разлука,
и в паутинке капли рос,
а мы не можем друг без друга,
и плачет сердце, словно воск.
В молчании губ и душ в сплетении,
боль осязаема  до звука,
кричит застывшее мгновение,
а  мы не можем друг без друга.
Мы словно травы проросли,
и нет вселенной без любви.

---------------------------------
Я тебя не забуду.

Я тебя не забуду,
буду
любить тебя бесконечно,
вечно
помнить губы твои,
мои
руки словно крылья,
листья
мешают видеть глаза,
слеза
на моей щеке твоя,
и я
тебя не забуду,
буду
любить тебя бесконечно,
вечно.


Рецензии