213- Погода в доме

Дает для дочери своей мамаша наставления,
Она уверена, что ей нужны нравоучения.
Ты с мужем будь а-а-а-а, а-а-а-а-а с мужем.
Тогда уж он а-а-а-а, такой то нам и нужен.
Но если он а-а-а-а!, то ты ему а-а-а!
И если он а-а-а-а, тогда ты а-а-а-а!
С работы он домой придет, должна ты его встретить
А-а-а-а-а-а-а-а,-при чем тут, дочка дети?
Ему детей? Возьмем с собой, ведь дети не игрушка!
И не подпустим мы его на выстрелы от пушки!
Ему ты, дочь, а-а-а-а, мы о-о-о с тобою!
Раз он тебя...то ты ему... обиды я не скрою!
Постой же, мама, много "Я" в твоих нравоучениях
И в нужности твоих а-а- посеялось сомнение.
Ты замуж, милая моя, раз сколько выходила?
Терпела, что же а-а-а ты им не говорила?
Пойдемте, деточки, домой- нас папа ждет на ужин.
Не знаю, что потом нас ждет, пока такой он нужен.
А в телевизоре поют слова, для вех знакомы:
"Погода в доме"...А у Вас все солнечно ли в доме?


Рецензии