Беспредельность, ты кто? ответ

Свет сознания сворачивается в узлы:
Поглядеть на себя из отдельных точек.
До тех пор, пока ты не горсть золы,
Ты собой осваиваешь кусочек

Мироздания. Можешь – соседний с ним
По частотам, которые совпадают,
А другие лишь считывая. Одни
Помогают расти, а другие давят.

Тут ты делаешь выбор: чего тебе
Больше хочется – вырасти иль свернуться.
Проявляешь в отдельной своей судьбе,
Чтобы в свете вновь от неё очнуться,

Подвести итоги и там решить,
Стоит ли опять  возвращаться в Тему.
В проявлении воля твоей души
Собственные выстраивает стены

Всех ограничений. Я - это ты:
Всё, что выбираешь в любой из точек.
Творчество - суть выход из немоты,
Нарабатываемый почерк.


Рецензии