свадебный плов поедим давай

Я беженец из Афганистан,
у меня нет квартир ,
Есть  сестёр и братан
 женаты на мусульман и шаман
Родителя я тебе фото не покажу.
Люблю плов из баран,суп-шурпу
Я люблю по африканским традициям
 одеть юбку и чалму в харам,
на калым денег нет -стал христиан
но петь в хор я хожу,
ни с кем особо тут не дружу.
У меня есть машин,
я снимаю жилье в кишлак с один магазин,
как у каждого таксиста-земляка-джан.
там завод кока-кола(директор -сатанюга-щайтан),
я там менеджер не высокий звена
(этот работа важен так для меня)
ты бросай фсё-переезжай сюда
-не знаю что будешь делать ты,да),
у меня свиной грипп
Я тебя 2 недель целовал - и ты влип
Типа не в активной фазе-носытель ,
теперь ты не сможешь дать кровь и почку больной родитель,
тебя не возьмут в монастырь -
 и учёбу(обязателен осмотырь).
 Я признался теперь я не вредитель
Ты долженб вэрить - я это проситель.
Ты можешь заразить свой родственник щас
(по разному пишет тырнет-сходи обследуйся несколько раз),
ты передашь детям,которые будут болеть тяжело ,
в отличии от взрослых,которым ежегодный прывивк за бабло.
Ну,да,я знал заранее,но считаю это не важно
-ведь я дарил ласку и любовь:чистую,влажную.
Да и ты ведь не проверялась на них-
Может раньше были,может ты псих?
И я ведь мог от тебя чего-нибудь получить ,
Но я не думал об этом,что там лечить?
Ты 15 лет постился, молился,
а я немножко встречался с той ,другой,но не влюбился
Э,я столько не вкладывал в отношений ещё
-аж письмо написал и и съездил в твой казань за твой счет
 из мой кабул.Я чуть избалован-я кул,
 милостыню и записки раз в год даю
( в десять -12 раз меньше тебя) и не ску-ча-Ю,
молиться никогда не разрешу,как свой жену ,
буду тебя в пост и баран буду есть,когда хочу,
за мамой ухаживать и молиться при смерти не отпущу
-честно тебе говорю,не шучу.
Ну,у каждого свои недостатки,
Никогда никого не любил.все бабы предательские джелябки
они меня дразнил,я дома сидел.
Я вот целый год жил без пап-мам,я так смел
 раз в жизни в свой кабул,
пока сюда в Канаш не тусанул.
нужно мириться-я вот немного эгоист есть.:
Люблю парчовый халат,целовать меня с ногами весь .
Хачу дом полный чаш,вай.
Я тебе поверил-люби меня,свадебный плов поедим давай.)))


Рецензии