Оттенки цвета золотого

Оттенки цвета золотого,
яркость цвета,солнечные блики
радуют дни красотою
солнечной,весёлой,многоликой.

Солнечные лучики словно в танце,
пляшут на стволах берёз.
И пылает ласковый багрянец
горечью осенних,уходящих грёз.


Рецензии