Рождество Пресвятой Богородицы

Трудно в жизни порою приходится,
Образуется замкнутый круг…
Рождество Пресвятой Богородицы
Грешный мир освещает вокруг.
 
Постулаты изложены в Библии
О Марии, родившей Христа.
Распускаются белые лилии
На иконе святой у креста.

Приняла добровольно страдания,
Иисус был распят и воскрес.
Православных ведёт к покаянию
Приснодева Мария с небес.

Сохрани и спаси, Богородица,
Сын твой божий, Господь триедин.
А сентябрь за окном распогодился,
Рассыпая повсюду рубин.
 


Рецензии