Остановите эту подлую войну!

Мы просим мира,просим только тишину
Устали,мы,от взрывов,страшных,содрогаться
Остановите ж эту подлую войну!
С людскими жизнями достаточно играться!

Довольно край Донбасский бомбами рыхлить
Стрелять по людям,по живым...вы же не в тире
Ведь,наши дети хотят,тоже,очень жить...
Учиться в школах,как другие дети,в мире!

В чем их вина? За что должны ,они, страдать?
Так не должно быть,на Земле нашей,поймите...
И почему должны,их,зверски убивать?
Глядя в глаза,детишкам нашим,объясните!

Здесь не бандиты...люди мирные живут
За что,их,пятый год,утюжат всех,безбожно?
И артилерией тяжелой по ним бьют...
Всё это выдержать,поверьте,невозможно!!!!

Мы просим мира! Мы устали от войны!
Пора заканчивать над нами издеваться
Сколько родных похоронить,еще должны?
Сколько слезами могут ,люди,заливаться?

Кто то же должен,это всё остановить?
Война ж не  может,эта,вечно продолжаться?
Народ,всего лишь,хочет просто мирно жить!
Растить детей своих и счастьем наслаждаться!!!


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
О сколько быть тебе в неволе

Сергей Хлопотов 2   09.10.2018 20:06     Заявить о нарушении
К сожалению это неизвестно никому

Людмила Писарева   19.11.2018 18:54   Заявить о нарушении