Мне не нужны врачи, они бессильны,

Мне не нужны врачи,они бессильны,
И вылечить меня нельзя!...
От мыслей в голове,что без причины,
Как рой, осиный, трудятся всегда!
Чтоб успокоить,неспокойное Созданье,
И хоть немного ,но побыть в тиши,
Я карандаш беру,тетради,
И мысли там пишу свои...
О том ,как мир наш появился,
Как появилось все вокруг ....и я,
Старательно пишу в тетради,
Мне Тесла в помощь,он мой друг.
Ещё приходит в дом Эйншейн
Он с Брейбери на пару,
Мне кофе подают с утра,
И мы сидим и Миром правим!
Булгаков ночью приходил,
Он Мастер...я не Маргарита,
Но до утра сидела с ним,
И ночь прошла...полузакрытой,
Осталась штора на окне,
Там шла Война с Звездою...
Не веришь?! Приходи ко мне...
Я #тайну# для тебя,немного, приоткрою...)


Рецензии