Найдись или найди?

Найдись или найди?
Вопрос так крут.?!..
Да все по кругу...
И каждый день,
И даже тени нет,
Чтоб оглянуться,
Подать ,хотя бы руку!
Хотя б споткнуться,
О краешек судьбы,
И заглянуть в глаза...
Полузакрыты..
Не страшно ошибиться,
Но и не надо бить,
В сердца ,которые закрыты,
От посторонних взглядов,
Как от воровства!
В них толку нет...
Одни обиды!!!
Найдись !!!! Или найди!!!

Уж снова осень на пороге.
За ней зима,
Снега и холода...
И заметенные дорогииии....


Рецензии