Весточка

Наконец-то, мамочка родная,
У тебя всё в жизни хорошо.
Ты прислала весточку из рая
Предрассветным ласковым лучом.
Я проснулась без тоски и боли,
Радуясь тому, что над тобой
Небо голубое-голубое,
И что там ты встретила любовь.
Неземную. Оттого светилась
Будто ясно солнышко весной.
Знаю точно, это не приснилось.
Слишком ты была во сне живой.
И совсем, совсем ещё не старой,
А,как говорят, в расцвете лет.
Твой избранник очень добрый, славный,
Будет охранять тебя от бед.
В мире том из радости и света
Обрела и счастье и покой.
И я рада, что есть мама где-то,
В жизни новой, пусть и неземной.


Рецензии