Так тихо, на улице ночь

Так тихо ,на улице ночь.
За полночь ,если быть точнее!
И не шумит водопровод,
И газ не включен,я балдею!
На лоджии ,под пледом ,в тишине,
И догорает сигарета!
И спать не хочется совсем,
Я с Временем сижу и жду ответа,
На все вопросы о себе....
Не задаю вопрос о вечности,
Но как же хочется понять,
Или пройди по бесконечности!
Ведь для чего то в этом мире,
Живу!!! И хочется обнять,
И ночь и тишину ...
Уж лучше мысли все прогнать....


Рецензии