Нежность

Для тебя я лишь ребёнок,
Маленький малыш,
Почему глядишь спросонок,
Почему не спишь?

Гладишь розовые щёки,
Носик теребишь.
Беспокойный же однако,
У тебя малыш.

Смотришь нежно на меня ты,
С прищуром глаза.
Может виделись когда то,
А в глазах слеза.

Ты, как ангел, крылья сложишь
У моей щеки.
Мы с тобою так похожи,
Словно две руки.


Рецензии