просто хочу обозначить тему..

Давайте подумаем о том- сколько погибло молодых парней и взрослых мужиков на пустом месте, защищая безмозглую тварь женского пола, к примеру, поздно возвращающуюся домой...

Не для этого этих ребят рожали их матери?! И ни чего уже не вернешь...и глупо и омерзительно связывать трагедию с .... , извините, с глупой промежностью.


Рецензии