Жила надеждою она

Моя любовь живет во мне,
                Сложила крылья, не летает.
                Могу ли предъявить судьбе,
                Что грусть её не утихает?

Жила надеждою она,
                Со счастьем в салочки играла.
                Купалась в ласковых  словах
                И с пылкой страстью обнималась.

В ней были пламя и огонь
                И нежность ароматной розы.
                Была слепа... и злая ложь,
                Ей приносила только слёзы.

Любовь - невинное дитя,
                Божественный напиток счастья
                К ней относился Он шутя,
                Бросая в грозы и ненастья.

Моя любовь живет во мне,
                Но крылья смогут ли раскрыться?
                Взлететь... и в высоте небес,
                Увидев свет со счастьем слиться?


Рецензии
Как жаль,что не раскрылись крылья...
От нелюбви и от бессилия.

Стихотворение понравилось! Спасибо Вам!
С уважением,

Леа Калле   06.10.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С уважением, Лана

Невоструева Лана   06.10.2018 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.