автомат или знания?

Автоматизм любого государства :
Рождение человека, его учеба, работа, смерть,
Как времени какая-то основа.
Осталось только жить суметь,
Ведь, счастье это знаний труд и суд,
Истоптанная, а не красивая, подкова.


Рецензии