Песня. Света

Да так бывает лёд сходит
весна приходит ,а обида не уходит
но понимаешь Света ,была любовь
без ответа ,разбила сердце и ушла

Свет пропал в конце тоннеля
но я лампочку в верну
выход я найду и судьбу свою

Проходит время грусть ушла ,но я грущу
забыть тебя хочу ,но не могу
твой очертания лица в моих глазах
как якоря ,не отпускают меня

Думал я что будет просто
построил замок на песке
и вот оно моё оконце ,крепость и очаг
но оказалось всё не так ,всё не так

Я не могу без тебя /2 раза
вернись я пропаду
и ты услышала меня
Света ты пришла
как я жил без тебя.


Рецензии