Смотрит в окна мои! 20. 09. 18

Моя дача в лесу! Лес со мною живет!
Он со мною гуляет и дышит!
Каждый день свои мысли ему я несу!
Он меня здесь и видит, и слышит!

И березы в своем ПМЖ здесь живут!
Круглый год мне ветвями кивают!
Они каждой Весной мне заснуть не дают!
В душу что- то свое навевают!

Смотрит лес в Небеса, где плывут облака!
И качаясь, плывет в мое сердце!
Здесь живут чудеса! Как в душе, та река!
Помогает мне жить и согреться!

И зимою пурга заметает мой лес!
И снежинки по веткам сползают!
Я смотрю на него, он, как я, будто весь!
Он, как я, будто все понимает!

Смотрит в окна мои! Будто, в душу мою!
И я мысленно в нем, как гуляю!
И я слышу зимой, как поют соловьи!
И в лесу, как во сне, замираю!!!

Небо сеет сквозь сито свой снег!
Как алмазы, на землю ложатся!
И в окошке берез оберег!
Видит Бог, с ними мне не растаться!!!
Примечание: ПМЖ - постоянное место жительства.


Рецензии