рыж

мерцают звёзды полным строем
огнями светится земля
и каждый рот здесь не завоет -
раздастся криком здесь, и я
ошеломлённый звуком улиц,
отсутствием надежд и вер,
увижу как тебя целую
в глухом светящемся окне,
увижу как с тобой гуляя
нас ничего не гонит прочь
и ничего не оставляя
я не смогу себе помочь
тик так тик так кончаются часы
уходит безвозвратно время
мне жаль что мной терзаема ты
я не во что уже не верю


Рецензии