Просьба к Отцу

Безумно жили мы и трудно,
И дни теряли безрассудно.
И нас неведомая сила
В такие дебри заносила!

Обрыдла жизни суета,
А за плечами пустота.
Вдали маячит злая тень,
А на пороге Судный день.

И вот с израненной душою,
Скуля тихонечко и воя,
Как глупый маленький щенок,
Мы доползли до Отчих ног.

В итоге бренного пути,
Что можем Богу принести?
Где наши добрые дела?
Одни лишь дряхлые тела.

И поздно что-то изменить,
Когда земная рвётся нить.
И не вернуть былые дни.
Хотя бы веру нам вмени.

Зачти сегодня и сейчас
ЕдинонАдесятый час.
Яви безмерную любовь,
Коль за людей пролИта Кровь!

2015 год


Рецензии
Да,Елена,это очень верно:мы спасаемся только милостью Божией!С теплом

Ольга Васильева 14   24.10.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,все так.Божиих тебе благословений.

Елена Которова   24.10.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.