И беспечные дни, и истомы костер

Времена, времена – это хищник в ночи,
Подкрадется тайком к своей жертве,
Хоть покорно молчи, хоть истошно кричи,
Ничего не поможет, поверьте.

И беспечные дни, и истомы костер
Дымкой знойной лавины исчезнут,
Счастья пьяного миг, грешных плясок восторг
Листопадом забвенья оденут.

Хоть прошло много лет, ее фото со мной,
Для меня словно лед, или пламень,
Вспоминая Любовь, я горю сам не свой,
От разлуки мое Сердце – камень.

Беркут взмыл высоко, где безмолвия грусть,
Мчится птица, от пули спасаясь,
Исцелить в Сердце боль с просьбой к Богу стремлюсь,
На надежду, увы, не решаюсь.

Праздник жизни пройдет и дыханье замрет,
Но закат той Души не бесследный,
На замену ее поколенье придет
Детей, внуков ГЕН юный наследный.


Рецензии