Манежи и арены

Манежи и арены...

Несут "культуру" м'даки
Элиты бескультурья...
Им рукоплещат дураки,
Ум заменяя дурью...
"Царю" эстрады и шуту
Сеголня рукоплещат....
Как будто все уже в бреду,
Поэта голос вещий -
"Я не люблю- он говорил -
Арены и манежы,,,"
Лежат распятые в пыли;,
И грязь повсюду хлещет ...
Он видел далеко вперёд,
Суть рифмами сплетая,
Писал к чему народ придёт,
В беспамятстве блуждая ...
И вот, грязь лезет из щелей,
На сцене воют "Буратины"
На поле дураков желе -
Танцуют в неглиже "Мальвины"...
Мозги поставив наберень,
Несёт бездарная "элита"
Народу мерзостную хрень!
Грязь по мозгам людей разлита...
Людишки бедные умом,
Визжат от приступов разврата,.
Киркоров с Басковым за срам
Снимают с дерева награды...
Страна, как поле дураков,
В нём лиходеи семя сеют...
От клипа этих м' даков,
Мозги у публики ржавеют ...
Увы, В.С. Высоцкий, он
Предвидел сущность перемены,
Пришел на сцену пустозвон ...
В грязи манежи и арены...


Рецензии