С любовью, твоя сумасшедшая 66

   "Не будь воспоминанием, а будь частью жизни. Будь другом, будь врагом, будь просто знакомым. Но только будь. Неважно под каким предлогом, но просто будь рядом. Будь моей болью, моей слезой. Ведь они всегда со мною. Будь холодным ветром, развивающим мои волосы. Будь каплей дождя, застывшей на ресницах или снежинкой растаявшей на щеках.
   Будь ясным солнышком, что будит по утрам. Будь птицей, что щебечет за окном. Будь радостью моей души. Будь душой. Прошу, только будь.
   Пусть непонимания, проросшие между нами, будут лишь частью испытания. Пусть эта разлука с тобой будет лишь началом счастливого будущего. Пусть будешь ты. Со мной. Навсегда.
   Пусть мои слёзы, пролитые по тебе, обернутся бесконечной улыбкой с тобой. Пусть каждая боль отзовётся радостью. Пусть все страдания снимет рукой.
   Будь моим спасителем в этой смуте. Будь рукой помощи, будь лечащим бальзамом, а я буду вечно любящей тебя. Вечно твоей.
   Пусть любовь моя не угасает. Пусть расцветает она с каждой секундой. Пусть чувства сохраняют своё тепло. Я расскажу тебе непременно о том, как сильно люблю. Возьму за руки и признаюсь о самом сокровенном, что таится в сердце. Потом, спрятав глаза, буду ожидать твоего приговора. Знаю, сколько слёз пролью после признания. Но однажды я всё таки расскажу, что есть на земле "я", которая безумно любит тебя!
   Всегда твоя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии