Несправедливость

На земле живёт несправедливость,
Дама низкопробной чистоты.
Если к ней попал,считай"кранты"!
Нечего рассчитывать на милость.

У неё заведомо известно:
Шелестом купюр-любой вопрос.
И не стоит к ней совать свой нос,
Ваше слово ей не интересно.

И живёт та дама где-то рядом,
Будь то севр,запад,юг,восток,
Знает всё про вас без подоплёк
По любым финансовым раскладам.

Только вот беда,про даму эту
Знают все,кто должен это знать,
Что её давно привлечь к ответу...
Только как "кормилицу" поймать?

       19.09.2018 г.


Рецензии