Я не любитель суеты

   Я не любитель суеты ,
   Хотя не замкнутая личность.
   Мои беззубые черты ,
   Почти не тянут на публичность.

   Моё пожизненное кредо ,
   Не верь , не бойся , не проси.
   Моя духовная победа ,
   Когда себя сумел спасти.

   Моя привычная богема ,
   Совсем обычные друзья.
   Мне с ними старость не проблема ,
   Да и состариться нельзя.

   Моя любимая подруга ,
   Весьма ревнивая жена.
   Моя взаимная заслуга ,
   Что у меня она одна.
   


Рецензии