Вечная ИГРА

С тобою повстречались под вечною луной!
Но звёзды так совпали, и нет судьбы иной!
Но вновь судьба смеётся и встреча каждый раз,
Разлукой отзовётся, и близок этот час!

Давай с тобой сыграем в вечную игру!
Сегодня ты со мною  -  и я тебя люблю!
Летят мгновенья снова,  проходят дни, года,
Всё под луной не ново - и это навсегда!

Я знаю, знаю точно, расстаться мы должны!
Нам жизнь опять готовит реальность, а не сны!
Но только всё равно я, в который раз опять,
Три эти только слова вновь буду повторять!

Сыграй опять со мною в вечную игру!
Условие такое - я тебя люблю!
Нам прошлое не важно - зачем нам это знать,          
Что париться напрасно - не лучше-ль повторять?!         

Давай сыграем снова в странную игру!
Игра совсем не нова: я тебя люблю!
- - - - - - -               
Для нас сгорают ночи, для нас мелькают дни!
Как будто мы такое придумали одни !!
               
-------///------


Рецензии