Обжора

Ваня прожора. В один лишь присест
Банку варенья с малиною сьест.
Ваня обжора.Тот ещё,тот!
Он в одиночку слопает торт!
Торт "Ленинградский",иль "Трюфельный" даже.
Сьест и спасибо точно не скажет.
Лишь облизнётся,протянет:"Мне мало!"
Ну посмотрите на Ваню-нахала!
Шустрым когда-то он был карапузом.
Стал он увальнем,угрюмым и грузным.
Только одно в нём желание есть-
Чтобы ещё ,извините,поесть!
Мне бы такие ребячьи заботы!
Может быть станет Иван бегемотом.
И в зоопарке в бассейне он летом
Есть будет жадно торты и конфеты.


Рецензии
Да, надо вашего Ваню гонять! У нас внучка такая - ну целый торт в одиночку, может быть, не слопает, но кусков пять или шесть, да еще после сытного застолья, может запросто ))

Андрэ Ильич   29.09.2018 04:11     Заявить о нарушении