расцвести

любовь невозможно убить -
она спит под песком
на дне океана
в ожидании шторма,
он разбудит её

любовь невозможно убить -
она ждёт в лесной чаще
тонким ростком -
лучей солнца,
чтоб расцвести

любовь невозможно забыть -
она смотрит глазами сердца
из глубин памяти
и ждёт
взгляда
в ответ


Рецензии