Ко мне опять приходили

Ко мне опять приходили,
И яд выпускали змеиный.
Им жаль,что совсем не убили,
Язык то по прежнему длинный.

Меня опускали на днище,
И тыкали мордой в говно.
Сказали:На пепелище
Вам жить,если вы заодно.

Ко мне относились с усмешкой:
Ну,что с неё взять? Прожуёт.
Затем удалились поспешно,
Пускай уж совсем пропадёт.


Рецензии