Два вокзала...

Стучат колесики  вокзалов,
Живем с тобой - "прощай и здравствуй",
Судьба дорожку показала,
Туда - сюда, по рельсам к счастью...

припев

Два вокзала , два вокзала ,
Еду - подожди,
Счастья много , счастья мало,
Встречи впереди...
И спешат, спешат колеса,
Будто слышат стук сердец,
То весна ,то снова осень,
Ты ко  мне -  а я к тебе ....

На облаках из поцелуев,
Лечу за поездом  как птица,
Ты  приезжай, я так тоскую,
И обещай , что будешь снится

Опять купе и чай в стакане,
Звезда знакомая в окошке,
Что нам любые расстоянья,
Когда любовь сердца тревожит...


.



 


,


Рецензии