из ненаписанного

и куда от осени свалите?
дни промозглые, ночи мглистые,
на печальном мокром асфальте
печальные листья.
а давайте в праведном гневе
в СПОРТЛОТО сочиним петицию:
пусть в весёлом весеннем небе
весёлые птицы.


Рецензии