Я - ухожу

Словами - в открытое сердце.
Навылет, с пяти шагов.
И сколько тут не усердствуй,
Теперь мы - среди врагов.
Повинны во всех смертных -
Сколько их там, грехов?

Теперь не понять, кто первым
К барьеру успел шагнуть,
Кто, голос срывая и нервы,
Словами - навылет - в грудь...
Я ухожу первой.
Я - ухожу.
Будь.

18.09.2018.


Рецензии