Без сна

Полседьмого. Ты в дороге.
Дома не был пару дней.
Но не уступаешь многим
В бодрости своей.

Третьи сутки не ложился.
Хочешь сильно спать.
Дома днем лишь появился.
Помылся, а уже вставать.

Днём - по плану и по списку.
Ночью - погулять.
Незнакомого мальчишку
Крепко обнимать.

Пятьдесят четыре чАса
Ходишь ты без сна.
От усталости ни разу
Не моргала б я.

А сейчас, спустя шесятку
Времени в часах.
Пришла упала на кроватку
И пропала вся.

День проспав - опять по-новой.
Надо всё успеть.
Да, и что же тут такого
Дни без сна терпеть?!


Рецензии