Осеннее утро

Чаем, духами, опавшими листьями
Пахнет осеннее утро.
Осень игривая! Осень лучистая!
Сплошь золотистою пудрой
Осень посыпала тропки-дорожки
И улыбнулась: - Гуляй!
Женские ножки обула в сапожки.
Лету шепнула: - Прощай!..
Яблоком спелым и ароматным
Мягко в ладонь легла.
Осень, порадуй встречей приятной…
Как я тебя ждала!

19 сентября 2018 года


Рецензии