Последний день лета

Мы сегодня украли последний день лета!
Никогда в сентябре не стояло жары.
Что случилось не знаю,но осенью где то,
Раздавали дни лета и были щедры.

Было жарко настолько,что сердце сжимало,
И вода не спасала от зноя порой.
Мы купаться пошли,но нам этого мало,
Захватили на память тот день золотой.

Захотелось кричать и от счастья заплакать,
Окунувшись в прохладную Волгу с тобой.
Та вода не сравниться  с озёрною всякой,
Она сносит,с ног валит,несёт за собой!

Мы сегодня украли последний день лета!
Словно с Юга подарок пришёл дорогой.
Море детских улыбок,июльского света,
Было в этом подарке и осени той!


Рецензии