Не хватает на музыку времени

***

Не хватает на музыку времени,
Где бы взять, да немного найти?
Днём – никак, на работе – до темени.
Разве что где-то слушать в пути?
Но,  идея не новая, в принципе,
Хоть по сути глубокой верна.
Мне в неё поскорее влюбиться бы,
Насладившись процессом сполна.
Я бы слушал мелодии разные,
Про себя кое-что б напевал
Каждый раз, задушевно так  празднуя
Музыкальный как есть карнавал…


Рецензии