Я любовью своей не торгую

Я любовью своей не торгую,
Она - божественный дар для души!
Не приемлю любовь я другую,
Так что, милый, охмурять не спеши
На приказы твои не покорна,
И поэтому сердцем немА.
Не губи своим матом ты горло,
От насилья потом только тьма…
18.09.2018
21:40


Рецензии