Остановка такси!

Однажды спешила я очень,
Стемнело, и нету авто.
Тащиться с вещами до ночи -
Аэропорт от меня далеко.
Неужели нет выхода, Боже?!
Очень прошу, помоги!
Верная гибель…До дрожи
Крадется испуг, хоть беги.
А навстречу кто-то огромный -
Тень его выше столба,
А я одна на холодном
Колючем ветру… О, судьба!
Страшно продрогла, спаси!
И…вдруг подъезжает ...такси
18.09.2018
19:32


Рецензии