Первый луч

Первый луч

На рассвете первый луч
Пробивается в облаках,
Обжигая края
Золотистой каймой.

Словно дети серых туч,
Наши лица в бинтах
Умываем прохладной
Чистой росой.

Сквозь боль улыбаемся,
Смеёмся и плачем.
Держимся за руки,
Смотрим на небо.

Чтоб увидеть, рождаемся,
Как мiр прекрасен.
И должны показать
Это нашим детям.


Рецензии