Коты ангелы особенные

Коты ангелы особенные
к ласке приспособленные
где коты живут
там радость и уют !

Все коты музыкальные
как псалмы пасхальные -
запоют и боли пройдут
прикоснутся и захочется улыбнуться !

А ещё они вальяжные ...
а ещё они куражные ...
а ещё ... много чего ...
все прекрасные до одного !

Ходит на мягких лапах сплошное удовольствие
потребляет продовольствие
а ты на него не налюбуешься
как за дитя малое волнуешься ...

И он это понимает
и не злоупотребляет
ему и ласки малой довольно
чтоб жить привольно !


Рецензии