Сентябрь. Бабье лето. песня

            

У вас цветут фруктовые сады,
Но, а у нас-  сентябрьские дожди
С рябиновым огнём, мы бабье лето ждём,
Ведь это время трепетной любви.   

                Пр: Бабье лето, бабье лето, бабье лето
                Время свадеб, первых встреч   или приветов
                Время целоваться и грустить ,
                Коли снова выпало любить…   

Там тепло и зеленеют травы,
А у нас туманы среди рос
Лист опал на жёлтые поляны .
Холодом повеяло от звёзд.   

               Пр:   

Пусть ветер кружит,  всё же    это осень,
Но всё равно   мы ждём ещё тепла.
И снова у тебя сентябрь просим,
Чтоб в бабье лето вишня расцвела

          Пр:


Рецензии