От любви отказаться сложно

    Оправдание во всём тебе я находила,
    А может слишком мало знаю я  тебя,
    К незнанью языка всё относила-
    И твою Родину Болгарию ,любя...
    О,если б можно так поставить точку
    Всем ощущениям,переживаниям моим,
    Мечтам своим дать,даже,"проволОчку",
    Но вот из сердца-превратить всё в "дым"
    Никак, и-невозможно.. ни в тот миг
    И даже...через время,невозможно,
    Коль ты в любови-сладость всю постиг,
    То отказаться сложно,очень сложно...
    Не верю я в твою рациональность,
    Не можешь быть ты подлым и плохим,
    И не при чем твоя национальность...
    Не можешь быть жестоким ты таким...
    Я буду ждать,найдёшь ты выход, верю,
    Ты...каротист,строитель,чудо-дед...
    А если нет,друг друга мы... потеря.
    Не оправдали  мы своих надежд...
    -------17.09.2018 год-------------
   
   


Рецензии
Валентина, как-то всё наладится.
Спасибо за искренность Ваших строк.
С уважением и теплом к Вам.

Анна Кульчицкая   16.10.2018 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.