стих природа

Привет из мира вещих снов,
Где солнце светит, волны вьются.
Где брызги в подступь берегов,
Под пенье птиц, как звёзды льются.

Там мир тепла и веры в чудо,
Там много благ найдёт душа.
Шуршит листва и ветер тихо,
Колышет кроны не спеша.

Игрою солнце забавляет,
И птицы радостно поют.
К твоей любви они взывают,
К блаженству милому зовут.

Природа, милая природа
Твои просторы велики.
Твоя краса, наряды пышны
И благодать царит в тиши.

Сомненье в сторону: смелее!,
Ступай нога по сей земле.
Великолепные узоры,
Рисует осень в сентябре...


Рецензии