По пятам

Куплет 1
-
Я узнал тебя по ногтям,
По кольцам, длине волос.
И хотя был изменён цвет,
Я понял, что это всерьёз.

И пускай моя жизнь сплошь и рядом
Состоит из чёрных полос,
Я неотрывно смотрел,
Как ветер ласкает волосы.
Нехватка любимого голоса
И даже печально до слёз.
-

Припев 1
-
Не сказать, что о чём-то жалею,
Если только о том, что тогда,
Когда только почувствовал кожей,
Как влюбляюсь в твои я глаза.

Не ушёл, не сбежал, не скрылся.
Отдался этим чувствам, в поток.
Очень жаль, что меня не любила.
Очень жаль, распроститься не смог.
-

Куплет 2
-
Нам с тобою не по пути,
Тебя будто бы ветер унёс.
Ты - для меня идеал,
Навек до небес превознёс.

И опять я встречаю те полосы,
И снова в памяти волосы.
Прости меня, дорогая,
Что тебя я, увы, не унёс.

Напрасно родился не ветром,
Но момент до небес превознёс.
Мне не хватает любви твоей,
И даже печально до слёз.
-

Припев 1
-
Не сказать, что о чём-то жалею,
Если только о том, что тогда,
Когда только почувствовал кожей,
Как влюбляюсь в твои я глаза.

Не ушёл, не сбежал, не скрылся.
Отдался этим чувствам, в поток.
х2 Очень жаль, что меня не любила.
Очень жаль, распроститься не смог. х2
-

Припев 2
-
х2 Я боюсь, что всё позабыла ты,
Как те сны, поутру же яркие.
Лучше спрятать руки в карманы,
На морозе такие зябкие,
На жаре они одинокие,
Тобой ни черта не тронутые.
Я иду за тобой по пятам,
Но тропинки уже протоптанные. х2
-


Рецензии