Что она вяжет..

***

Что она вяжет
Звездная пряжа
Через движенье спиц

Там рукавами
Бездны мирами
Вне суеты границ

Дождь возникает
Светом без края
Из взмаха тонких рук

Как она вяжет
Ангелов стража
Туго натянет лук

    170918


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.