не сложилось

***
не сложилось
ну и ладно
а надо было ли?...
а ведь надо было
но не сложилось
))

***
улыбаюсь во сне -
где то рядом идешь
и улыбаешься

***
после дождя
светлее стало...
дорога из желтых листьев


Рецензии